
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 310 kcal / 1297 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 213 mg