Dispositivos y accesorios
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 portions
Sodio
4057 mg
Proteína
127 g
Calorías
11734 kJ /
2788 kcal
Grasa
93 g
Fibra
37 g
Grasa saturada
59 g
Carbohidratos
339 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Noël - Découpe-Minute
11 Recetas
Francia
Francia