Dispositivos y accesorios
Gâteau crumble aux pommes
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crumble
-
100 g de beurre froid et un peu pour le moule
-
80 g de cassonade
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de cassonade
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
176.3 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1864.5 kJ /
446.7 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
50.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gourmandises hybrides
12 Recetas
Francia
Francia