Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
TM6

Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate

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Ingredientes

Cocción de arroz

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g arroz integral (20 minutos de cocción)
  • 1 pechuga de pollo sin piel (aprox. 300 g) cortada por la mitad a lo largo, salpimentada
  • 500 g de agua
  • ½ cucharadita de sal

Salsa de tomate, judías y pollo al vapor

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de agua
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas limpias, en trozos
    o 300 g de judías verdes redondas congeladas limpias, en trozos
  • 20 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1769 kJ / 423 kcal
Proteína
17.1 g
Carbohidratos
60.1 g
Grasa
13.3 g
Grasa saturada
2.1 g
Fibra
6.7 g
Sodio
631 mg

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