
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux coupés en tronçons
- 150 g de carottes coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 419.8 kcal / 1753.5 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 470.8 mg