
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours coupés en rondelles
- 250 g de panais détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
o 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 293 kcal / 1225.7 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 663.4 mg