Dispositivos y accesorios
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
6 filets de bar
-
600 g de champignons de Paris frais
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
30 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
378.3 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recetas
Francia
Francia