
Versiones compatibles
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palatschinkenteig
- 300 g Milch
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Mineralwasser
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
Fülle und Palatschinken
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 220 g Karotten in Stücken
- 270 g Kohlrabi in Stücken
- 40 g Oliven entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken
- 170 g passierte Tomaten
- 20 - 30 g Tomatenmark
- 60 g Rotwein
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Béchamel- und Schnittlauchsauce
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 - 5 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Sauerrahm
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 4 EL frischer Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 635 kcal / 2655 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 1947 mg