
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)
o 320 - 350 g Schweinefilet in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 618 mg