
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre coupées en morceaux
- huile d'olive pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf battu
- 20 g de beurre détaillé en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 926.6 kcal / 3877 kJ
- Proteína
- 35.7 g
- Grasa
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 33.4 g
- Sodio
- 451.6 mg