Dispositivos y accesorios
Pain aux céréales, abricots et figues
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 portions
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
391.4 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
999.9 kJ /
239 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recetas
Francia
Francia