Dispositivos y accesorios
Pasta radicchio e pancetta
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
-
200 g radicchio trevisano a listarelle
-
130 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta formato a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1164.8 mg
Proteína
24.5 g
Calorías
2314.8 kJ /
553.3 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia