Dispositivos y accesorios
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
300 g di calamari freschi a striscioline
-
320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
146.5 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia