Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 890 mg
En colecciones
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