Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g udang kupas, ukuran sedang, dikeringkan dengan tisu dapur
- 1 sdm minyak sayur
- 60 g bawang merah
- 30 g cabai rawit merah
- 1 batang serai, bagian putih saja, iris tipis-tipis
- 6 daun jeruk purut, iris tipis-tipis
- ½ sdt garam
- 1 sdt kaldu jamur atau kaldu jenis lainnya
- ½ sdt gula pasir
- 2 belimbing wuluh, iris-iris
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 517 mg
En colecciones
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