Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
4
chicken cutlets (approx. 12-16 oz)
o 2 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 12-16 oz), cut in half horizontally - 1 tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
2
oz bacon, cut into pieces
o 2 oz pancetta - 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp dried thyme
- ⅛ tsp chili flakes (opcional)
- 2 oz baby spinach
- 6 oz chicken stock
-
1
oz dry white wine
o 1 oz chicken stock - 1 ½ oz sun-dried tomatoes, julienned, drained, patted dry if in oil
- 4 - 6 oz heavy cream (see Tip)
- fresh herbs (e.g., basil leaves, parsley leaves), to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3540.3 kJ / 846.2 kcal
- Proteína
- 64.6 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 55.4 g
- Grasa saturada
- 28.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1651.6 mg
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