
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones en cuartos
- 250 g de pechuga de pollo sin piel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 200 g de pasta corta seca (fusilli)
- 16 tomates cherry
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kcal / 2403 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Sodio
- 324.2 mg