
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de berenjena
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de setas deshidratadas
- 240 g de agua
- 90 g de queso parmesano en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hojas de albahaca fresca
- 150 g de pan rallado
- 1 huevo (L)
- 25 g de piñones
Salsa de pimientos
- 200 - 250 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 200 g de zanahoria sin los extremos, en trozos de aprox. 10 cm
- 50 g de queso parmesano
- 50 g de avellanas
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 520 kcal / 2177 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Sodio
- 840.2 mg