Dispositivos y accesorios
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
5808.5 mg
Proteína
56.3 g
Calorías
1853.5 kJ /
443 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal