Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- 50 g di burro
- 200 g di pera Williams, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 40 g di pomodori secchi a metà
- 400 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
-
5
g di farina tipo 00
o 5 g di amido di mais (maizena) - 180 g di brodo vegetale
-
200
g di Champagne
o 200 g di spumante - 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di granatina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2942.5 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1121.9 mg
En colecciones
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