Versiones compatibles
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras asadas
- 200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de cebolla roja en mitades
- 200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
- 120 g de cuscús
- 240 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 40 g de tahini
- 50 g de yogur natural
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 537.3 mg
En colecciones
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