
Versiones compatibles
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g salt-reduced soy sauce gluten free
- 90 g honey
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 10 g lime juice
- 500 g fresh boneless salmon fillets
- 65 g doongara rice brown (see Tips)
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans
- 2 continental cucumbers (approx. 800 g) , trimmed and cut into ribbons
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 spring onion/green onion thinly sliced
- 2 tsp sesame seeds toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 510 kcal / 2130 kJ
- Proteína
- 37.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 640 mg
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