Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 雪菜, 洗淨,切段(約3公分)
- ½ 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段 (opcional)
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
-
300
克 紅鯛魚片, 切塊(約3公分)
o 300 克 魴魚, 切塊(約3公分) - 20 克 蔥, 切絲 (opcional)
- 500 克 水
- ½ 茶匙 香油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
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