Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 65.3 g
- Grasa saturada
- 34.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1185 mg
En colecciones
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