Dispositivos y accesorios
Cake jambon et boursin
Prep. 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
727.9 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2056.2 kJ /
491.5 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
12.3 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoureux cakes
10 Recetas
Francia
Francia