Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
o 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 296.2 mg
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