Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Láminas de pera
- ½ cucharadita mantequilla, para engrasar
- 350 g de pera (pelada y sin semillas) en mitades a lo largo
Salsa de caramelo
- 150 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pudin de pera con crumble de nuez
- 150 g de nueces peladas
- 200 g de pan de brioche, en rebanadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 130 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de preparado en polvo para flan
- 120 g de queso ricota
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2596 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 194.8 mg
En colecciones
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