
Dispositivos y accesorios
Pizza al caprino e peperone crusco
Prep. 30min
Total 26h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua380 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di lievito di birra disidratato4 g
-
di miele12 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale12 g
-
di passata di pomodoro120 - 160 g
-
di sale1 pizzico
-
di mozzarella a dadini400 g
-
di caprino200 g
-
peperone crusco sbriciolato20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1075.3 kcal /
4498.8 kJ
Proteína
50.5 g
Grasa
43.3 g
Carbohidratos
129 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
20.9 g
Sodio
2537.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La pizza è gourmet
15 Recetas
Italia
Italia

Passione Pizza
81 Recetas
Italia
Italia