
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fisch filetieren
- 1500 g Wolfsbarsch im Ganzen (ca. 40 cm groß)
Fischfond
- 40 g Porree nur das Weiße, in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sellerie in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel in Stücken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Piment
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Sternanis
- 2 TL Salz
- 1100 g Wasser, eiskalt
- 100 g Weißwein, trocken
Kartoffelragout
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 700 g Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 60 g Petersilienwurzel in Würfeln (3 cm)
- 60 g Sellerie in Würfeln (3 cm)
- 80 g Porree in Ringen (3 cm)
- 80 g Möhre in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt (opcional)
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Muskat
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 30 g Senf
- 80 g Butter in Stücken
- Zitronensaft zum Würzen
- 40 g Babyspinat, frisch
- 4 TL Daikon-Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 792 kcal / 3312 kJ
- Proteína
- 76 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 2378 mg