
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
o 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch in Streifen
- 200 g Crème légère 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 509 kcal / 2123 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 4 g