Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 100 g de beicon ahumado en tiras
- 1200 g de agua
- 100 g de patata en dados de 1 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de nabo en dados de 1 cm
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de repollo verde rizado en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 814.5 mg
En colecciones
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