
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Msp. Safran, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
- 80 g Möhren in Scheiben (5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
o 100 g Erbsen, TK aufgetaut - 120 g grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)
- 75 g Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 200 g Langkornreis
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 30 g Zitronensaft
-
60
g Kalamata Oliven, entsteint
o 60 g Oliven, schwarz, entsteint - 60 g Oliven eingelegt (provençale)
- glatte Petersilie zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 391 kcal / 1649 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 11 g