Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de filetes de lenguado en tiras de 2 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de lima rallada
- 1 cucharada de zumo de lima
- 100 g de tomate en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en cuñas de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en tiras de 5 cm
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 100 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 320 g de arroz de grano redondo
-
720
g de caldo de verduras
o 720 g de caldo de pescado - 60 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 536.3 mg
En colecciones
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