Ensalada de espelta con salmón y verduras
TM6 TM5 TM31

Ensalada de espelta con salmón y verduras

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de pistachos pelados
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
  • 1000 g de agua
  • 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
  • 200 g de tomates cherry, en cuartos
  • 1 aguacate en dados de 1 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2384 kJ / 569 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
43.6 g
Grasa
32.6 g
Grasa saturada
4.8 g
Fibra
12 g
Sodio
638.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801055