Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 905.7 mg
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