
Versiones compatibles
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 261 kcal / 1093 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g