
Versiones compatibles
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 cuisses de poulet
- 1400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 branches de romarin frais
- 5 branches de thym frais
- 200 g de carottes en petits cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de courgettes en cubes
- 150 g de pâtes sèches, type minipenne
- herbes aromatiques fraîches ciselées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kcal / 1987 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g