
Versiones compatibles
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 678 kcal / 2816 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 41 g