
Versiones compatibles
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 100 g de pommes de terre en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon en lamelles
- 75 g de fromage frais émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 186 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g