
Versiones compatibles
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kcal / 1103 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g