Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
TM6 TM5 TM31

Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

4.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de girolles fraîches
  • 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1000 kJ / 238 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801436