
Versiones compatibles
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons coupés en quatre
- 500 g de blanc de poireau en tronçons
- 400 g de pommes de terre en morceaux
- 800 g d'eau
- 4 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
8
tranches fines de jambon serrano en lamelles
o 8 tranches fines de jambon cru en lamelles - quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g