
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 250 g de carottes en cubes
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 160 g de nouilles udon sèches
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf en très fines tranches
- huile de sésame pour la finition (opcional)
- sauce de soja pour la finition (opcional)
- 10 brins de coriandre fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 318 kcal / 1341 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g