
Versiones compatibles
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 1 brin d'aneth frais ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g