Versiones compatibles
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas y coles de Bruselas
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de menta fresca
- 1 ramita perejil fresco
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
- 60 g de leche
- 400 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
Sopa de verduras
- 70 g de cebolleta en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 500 g de verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 300 g de coles de Bruselas en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasa saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1068.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802047