
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů krupicového cukru
- 20 gramů oleje
- 1 špetka soli
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky kypřicího prášku do perníku
- 40 gramů borůvek
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 424 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 227 mg