
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 100 g Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln)
- 150 g Erbsen, TK
- 280 g Brühwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
- 2 Prisen Muskat
- Pfeffer zum Abschmecken
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1326 mg