
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen
- 700 g Pflaumen reif, fest und entsteint
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 65 g Mehl
- ¼ TL Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 194 kcal / 812 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 134 mg