
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- 30 g Hefe grob zerbröselt
- 200 g Milch
- 550 g Weizenmehl Type 550
- ½ TL Salz
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier davon 1 Ei verquirlt
-
10
g Orangensaft, frisch gepresst (opcional)
o 10 g Rum (opcional) - 100 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kcal / 2485 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 232 mg