Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 400 gramů batátů, z toho 200 g na kousky (1–2 cm) a 200 g na tenké plátky (1 mm), viz Tip
- 50 gramů másla, na kousky
- 100 gramů podmáslí
- 15 gramů čerstvého droždí
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů parmazánu, na kousky
- 200 gramů crème fraîche
- 20 gramů ajvaru
- 10 gramů medu, tekutého
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- 160 gramů choriza, na tenké plátky (1 mm)
- 1 zelená paprika (cca 160 g), na proužky (1 x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 3414 kJ / 816 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1698 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802690